로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF 대박 아담에 가슴이 D컵 서비스 짱

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 대박 
⑥ 경험담(후기내용) : 

NF 대박  아담에 가슴이 D컵 서비스 짱 

맨투맨 야간을 가게 됐네요....

실장님과 스타일 미팅....NF를 매니저. 시간에 맞춰 주겠다고 하셔서...

믿고 기다립니다.

기다리다 스텝에 안내되어 대박 언냐 방으로 이동합니다.

첫인상은 눈웃음이 완전 귀엽고 얼굴도 이쁘네요.

몸매 비율도 옷입은 상태로 봐도 가슴이 커서 

완전 대박인 츠자 입니다. 그래서 예명이 대박인가 봅니다 

이야기 좀하다가 샤워 하러들어 갑니다.

샤워 다 하고 물다이에 누우라고하네요. ㅋㅋ

아쿠아를 바르고 가슴 밀착 부터하는데 ...

아 이츠자 여기서 NF이지 완전 선주가 

서비스  때 마다 진짜 꼴려 아주 죽을맛입니다.

심장 약하신 분들 소프트 매니저로 하세요ㅕ....

애무도 잘 합니다. ㅋㅋ 

맨투맨에서 일한지 얼마 안됐다는...대박

침대로 와 애인모드로 전환 

대박이 근데 잘 느끼는 스타일이라 D컵 가슴 빨고 있는데 

아래는 물이... 흥건...

내려가서 빠라주니 신음소리와 함께 물이 흐릅니다.

빠라빠라 주다가 못참겠다고 올라오라는 말에

콘돔 끼우고 삽입 합니다. 

정상위로 팟팟팟 하다가 다리아플까봐 뒤로 팟팟팟....

하다가 작렬히 전사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름