로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제니와 투샷 아주 굿이네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  제니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

제니와 투샷 아주 굿이네요!

강북 최고의 맨투맨안마! 가서 즐달하고왔네요

미팅 담당은 실장님! 대기할 수 없는 상황이라고 하니,

서비스 잘하고 마인드 좋은 제니를 추천!

빠르게 들어가서 제니를 만났습니다

단발에 160대 후반 키에 어린 이쁜이 같은 느낌?

슬림한데 엉덩이가 정말 끝내주네요

애플힙이라 뒤치기해야지! 라는 생각을 하며 서비스 스타트!

물다이에 누워 제니 매니저가 큰키로 달려들어서,

순간 움찔과 밀착된 몸에 꼴려 점점 발기 되어서 즐겼습니다

제니에게 빨리고, 물다이에서 1차 준비하고 콘 씌우고 다시 빨리고

탱탱한 제니 엉덩이 붙잡고 뒤칙로 팡팡 즐겼습니다

캬~~ 물다이 서비스 받고,연애, 섹스를 즐겼습니다

제니 물다이서비스 잘 하네요

침대로 가서 제니와 잠시 쉬는 타임

그 사이에도 제 물건을 꼼지락하면 쪽쪽 빨아주네요

역시 제니 최고!

몇번의 위기가 있었으나, 남자답게 버티고 제니에게 빨렸습니다.

불알도 잘 빨고 포인트 찝으며 애무를 상당히 잘하더군요 

역립 반응 굿! 수량 굿! 애무 할 맛나는 제니이네요

슬슬 CD를 찾아서 착용하고 2번째 섹스 고고!

물다이에서 들어가는 느낌 보다 더 아주 좋습니다

다시 한번 느끼는 제니의 그곳은 엄청 쫍뽀 입니다!

제니의 쫍뽀를 느끼며 질퍽하게 섹스한 끝에 발싸!

서비스굿! 애인모드 굿! 섹스 굿! 마인드 굿!

제니 아주 굿이네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름