로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[질감+녀]질감? 떡감? 진짜 찐 질감잉 뭔지 보여줄께 오빠~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.14
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :맑음 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 야간 언니들 다 미쳤어요..

와꾸 서비스 다 지리는 언니들...

클럽이 정말 재밌는 금붕어지만.. 

이번에는 맑음언니와 단 둘이 놀았네요..

맑은언니!! 

이쁘요.. 애교 듬뿍이에요..

맑음언니가 애교 부리면 그냥 아빠 웃음 나와요..

거기에 B컵의 가슴이 어찌나 이쁜지...

유두, 유륜까지 이쁘고... 

꽃잎은 하악.. 지렸어요.. 

핑크에.. 날개 작고.. 물 많이 나오고..

이런 보지는 진짜 타고나야하는데...

떡감보다는 보지의 질감이 아주 좋아요..

내 몽둥이를 부드러우면서도 꽉 잡아 주는 맑음 언니의 소중이..

근데 순간 맑음 언니가 확 쪼임을 주면.. 

미쳐 버린답니다. 

섹스를 하는 동안에 맑음언니의 숨 넘어갈 듯한 신음..

그리고 그 묘한 자세..

너무 좋았어요..맑음 언니와의 섹스시에는 뒤치기 필수 입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름