로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

생일날에 진짜위로받구왔어요 지우 강추

컨텐츠 정보

본문

생일인데 뭐 딱히 뭐없어서 질펀하게 달리기라도해야지하고 다녀온 크리스탈..

지우 슬림하고 이쁜 글래머에 마인드 너무좋고 대즐달하고 기분좋았어요

성격도 좋고 물다이도 진짜 끈적하고 감성있으면서도 하드한 애무 좋았음 ❤

그리고 연애를 무척 즐기는것 같습니다... 불알을 서서히 핥타가...

기어를 만져대듯 위아래좌우로 만지고 빨아주다 69타보는데 할짝대니까 어찌나 잘느끼던지

다시 지우입에 물려서 빨리다가 풀발 못참겟어서 박는데 입구가 너무 비좁기도하고 그 지우도 느껴서

아랫도리가 같이 벌렁대는데 완전 섹녀체질이네요

여상때도 격렬하게 피스톤질을 하면서.. 신음 소리 야하게 내주면서 물 흘려주고

상체를 숙여서 제게 딥키스를 합니다.. 이거 지리네요

야들거리는 입술을 삼키면서 허리를 움직이고 이내 시원히 발사합니다..

생일에 진짜 외로웠는데 제대로 회포 잘풀어준 지우 고마웡 ❤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름