로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]CD없이 즐기는 연애&시오후키 코스 : 다리풀려서 나옴(10회이상 분수쇼)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :   강남 금붕어의 아이짱언니를 예약하고 시간 맞춰 방문했습니다

결재후 잠시 대기하니 모시겠다고 합니다

아이짱 딱 보는데 첫인상을 섹시합니다.

일반적인 얼굴에 몸매가 아주 잘빠졌습니다

165에 C컵 가슴과 탄력 피부가ㅎㅎㅎ.. 대박에 웃을때 매력적입니다

편안하게 다가오는 스타일이고 시간이 지나면서 기분이 좋아지는 스타일입니다

물다이에서 진행하는 서비스가 알차네요

꼼꼼한부분도 있지만 응꼬와 BJ에서는 짜릿짜릿합니다

그녀의 마법같은 서비스매력을 즐기다가 침대위에서는 서로 즐기는 스타일

키스도 잘하지만 제일 좋았던건 역립반응이네요

신음소리가 아는여동생 따먹는느낌이 들정도입니다

CD없이 즐기는 연애라 촉감이 완죤 살아있어요

분위기도 좋고 뜨겁게 즐긴거 같네요

너무 좋은 떡감을 소유했기때문에 오래 걸리지않고 전사하고 말았네요

거사를 마치고 나서는 아이짱언니가 먼가를 준비하더니 바로 시오후키를 시전해 줍니다

시야가 가려져서 먼짓?을 하는지는 볼수없었지만 짜릿한 이느낌만은 최고였습니다.

정말 너무 대단해서 입에서 탄성이 나오네요.

무언가 터질듯한 이느낌에.. 돌겠네요.

온몸이 오두방정이 되고 ㅋㅋㅋㅋ

무언가 뿜어져 나옵니다.

챙피하지만 10번은 나온거 같아요

뿜어 나와질때마다 그 느낌이 오지게 저립니다

그러고선 다리가 확 풀려 버리고 완전 방전 되버리네요.. 

햐.. 대박입니다.

문밖 나와선 거의 삼춘한테 기대서 나왔네요

아이짱의 시오후키 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호