로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[여우]빠꾸없이 바로 들이대는 섹하게 생긴 언니의 스킬에 저 또한 바로 개 흥분.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 13일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  여우

⑥ 업소 경험담  :   문이 열리자 무쟈게 섹하게 생긴 언니가 절 보고 웃으면서 인사해주며

빠꾸없이 바로 들이대는 언니의 스킬에 저 또한 바로 개 흥분.

욕실에서 부드러운 손길로 씻겨주면서 슬쩍 슬쩍 터치를 해주면서 자극를 해주는데 꼴릿 꼴릿 하네요.

개처럼 똘똘이가 발딱 발딱

똘똘이 자꾸 자극 시켜 주면서 씻겨주다가 바로 비제잉이 들어 오네요.

하악~~ 하악~

바디도 꼼꼼하고 성실하고 끈적하게 잘하네요

비제잉을 다시 한번 야무지게 해주고

고양이 자세를 잡고 떵까시

후후후훅 챱챱.

떵까시도 아주 야무지게 해주네요.

하악~~ 하악~~

침대에 눕고 기습 키스~~

기습 키스를 했는데도 불구하고 잘 받아주면서 길게 키스를 이어줍니다.

그상태에서 슬슬 언니를 덥치면서 가슴을 타고 아래로 아래로 내려 왔습니다.

맛 보기 전에 언니 봉지를 보는데 모양도 이쁘장 하네요.

혀로 부드럽게 빨아 보는데 살살 빨면서 촉촉한 봉지를 느낌을 혀를 촉감을 다 살려서 느껴봅니다.

저의 역립이 맘에 들었는지 흐느끼듯 신음소리를 내는 여우언니.

물이 적당하니 질퍽 거리를때쯤 슬며시 대가리를 클리에 문질 문질 비비다가 봉지속으로 입성

정상위에서 시작해서 박고 잇는데 야릇한 신음소리와 눈빛으로 절 쳐다보다가

손을 가슴을 가져가 주네요.

언니의 가슴을 움켜지고 박으면서 신음 소리를 내는 언니의 흥분한

모습을 보니 저도 점점 신호가 오기 시작합니다.

몰아쳐오는 사정감에 자리를 바꿨네요.

무릎을 꿀게하고 힙을 살살 만지면서 다시한번 달려봅니다.

봉지속에 왔다 갔다 하는 똘똘이를 보면서 더 흥분이.

이제 허리를 잡고 하니 좀 더 깊숙히 박아 넣습니다.

으다다다다 으다다다다.

격하게 밀어 붙였더니 격하게 터져나오는 언니의 신음소리에 참지 못하고 시원하게 발사 했네요.

싸고 나면 살짝 현타가 오기도 하지만 그 순간이 젤 행복한 순간이기도 하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름