로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담 글래머 비숑 후기) 작은 여자가 화끈하다 ^^;; 거기가 참말로 예쁘네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월초

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:비숑

⑥업소 경험담:

다오안마 야간조 클럽서비스O 매니저 비숑 후기입니다.

룸필인듯 민필인듯 예쁜 얼굴

검정 단발머리가 잘 어울리는 비숑이네요

몸매가 장난아닙니다

사이즈는 아담한데 라인이 끝내주네요

가슴은 자연C컵으로 빵빵하고

허리는 군살없이 잘록하고

엉덩이는 애플힙으로 빵빵합니다

아담 슬래머 라 할수있네요

거기다 거기가 참말로 예뻐요 ^^

어딘지 알겠죠? ㅎ

클럽서비스, 물다이서비스

비숑이의 리드에 따라 착착 진행되었습니다.

애무스킬 좋네요 ^^

빨리는 느낌이 정말 좋았습니다.

여상 자세에서 자리를 모은채로 하비욧하는데,

아슬아슬한 이느낌 꼴리고 좋네요

반응이 좋은 비숑이라 애무할맛나네요

그리고 위에서도 언급했다 싶이

거기가 핑크빛이고 1자로 완전 애기애기합니다 ㅋ

꿀물이 주르륵 흘러넘치는

잘 느끼고 즐기는 비숑입니다.

슬림하고 굴곡진 S라인 몸매라 떡칠맛 나네요

거기다 적극적으로 즐기는 비숑이의 섹 퍼포먼스!

뒤치기로 마무리 지었는데,

뒤치기할때 몸매라인 너무 좋네요 ^^

자연스러운 스킨십과 대화로 시간을 마무리 짓는것도 좋았습니다.

새해 첫 달림 대성공이었네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름