로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원샷 + 시오후키 옵션 = 아낌없이 다 빼주더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년1월10일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

연애감 좋고 가슴이 자연산으로 좀 컸으면 좋겠다고 했더니

실장님이 청하언니를 한번 봐보라며 지명 많다며 추천해주시더군요

코스는 원샷코스에 시오후키 옵션 추가했습니다

청순하게 이쁘네요 도시적인 느낌이고 눈빛과 입술은 섹시함이 있네요

적당히 큰 165cm에 슬림한 S라인 몸매를 보여줍니다

가슴도 이쁜 모양의 천연 C컵으로 말랑말랑해요 가슴 감촉 진짜 좋내요 ㅋㅋ

담배 한대 피우며 이야기 했는데 성격이 상냥하고 배려심이 느껴지더군요

여성스러운면서도 의외로 털털한 면도 있고 마인드가 훌륭해요

이빨 딱고 샤워를 하고 물다이를 타주겠다고 하는데

물다이보다는 옆에 안고 얘기도 하고 애인처럼 놀고 싶어서 침대로 가자고 했어요

그래서 일단 침대에서 서비스를 시작했습니다

생긴거 만큼이나 전체적으로 부드럽고 느낌 좋게 마른바디를 타주내요

애무가 수준급이고 손기술도 굉장히 좋아요 느낌 좋게 이곳저곳 흥분시켜줍니다

근데 청하언니의 자극적인 똥까시는 대박이었어요 ㅎㄷㄷ

혀 끝을 깊숙이 넣고 간드러지게 빨아주는데 정말 뿅가는 느낌을 선사해주면서

똥꼬 주름이 펴질 새가 없더라구요 ㅋㅋ

앞으로 돌아누워 키스를 시작으로 볼과 동생놈을 번갈아가며 야무지게 빨아줍니다

동생놈 애무는 지금까지 애무와는 다르게 좀 터프하게 빨아주네요

퍽퍽퍽 빨아주는데 동생놈이 뽑혀 나올거 같더라구요 ㅋㅋ

동생놈 빨아주다가 자연스럽게 69 모드로 자세를 바꿔었고

청하언니의 선홍색 봉지를 쭈룹쭈룹 정성껏 빨아주었지요

신음이 터지고 움찔움찔하며 엉덩이를 떨더니 이네 청정수가 나오네요

선물 착용하고 여성상위로 삽입하고 가열찬 칙칙 폭폭을 시작합니다 ㅋㅋ

들어가자마자 동생놈을 껴안듯 청하언니의 봉지가 쪼이는데 진짜 어메이징합니다

여성상위 후배위 정상위를 걸쳐  마지막에 짜릿하게 사정하고 마무리 합니다

바로 청하언니가 시오후키를 시전해주는데 알싸한 느낌에 이윽고 물이 나왔네요

뭔가 개운하게 남김없이 뺀낸 느낌입니다 ㅋㅋ

청하언니 재접의사 만땅입니다 !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름