로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

e컵 가슴은 보기만해도 껄떡껄떡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-9
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :진영 
⑥ 경험담(후기내용) :

진영...무쟈게 섹시하네요..

어마무시한 e컵 가슴은 보기만해도 껄떡껄떡

하체는 제가 보기에 딱 좋아서 굉장히 만족했습니다.

서비스 받는 동안 마인드가 대단해서 엄청 착하게 잘 대해줬네요 ㅎ

기둥부터 똥까시까지 애무를 해주는데 

너무나 립스킬이 쩌는 처자엿습니다...

저도 모르게 입에서 으...으아앗... 소리가 나오고..

민망해 죽는줄 알았어요..ㅠㅠ근데 좋은걸 어떡합니까 ㅎㅎ

삽입하고 왕복운동하니 진영이 표정이 게슴츠레 해지는데

표정 보자마자 너무 섹시해서 바로 싸버리는줄 알고 깜놀 ㅋㅋ

이후에 가볍게 볼뽀뽀도 하고 포옹도 했네요~

너무나 만족하고 므흣하게 돌아갑니다^^ 

덕분에 힘든 요즘 즐거울 수 있어서 고마웠습니다.

마인드와 좋은 피드백 원하시는 분들, 꼭 만나보세요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름