로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은비는 클럽 인싸입니다 ㅋ 클럽에서 제대로 즐기고 싶다? 은비 강추!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월 초

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:은비

⑥업소 경험담:

다오 클럽에서 제일 활발한 은비

지난번 방문때 은비가 서브로 들어와서

분위기 확띄워줬던게 생각나서

은비 지명해서 달리고 왔습니다.

클럽입구부터 활발하게 인사해주는데

역시 그 동안 봐왔던게 정확했네요

아주 재잘재잘 잘 떠드는데

요 언니 매력적인게 또

서비스 들어가면 눈빛이 바뀌면서

완전 야하게변함... ㅎㄷㄷ

거기다 서비스도 잘합니다.

이런 반전이 있으니 꽈추가 전나 딴딴해지더군요

고상태 그대로 은비와 후배위로 즐기는데,

아담해서그런지 쫀득쫀득 맛도네요

방으로 이동해서 신나게 떠들다가

물다이좀 받고 침대에서 연애시작!

어후 .. 재잘재잘 하이텐션으로 놀던 은비가

연애 할댄 눈빛이 확 돌변하는데,

서로 전나 물고빨고 아주 난리피우다가

빨리 꼽고싶어서 CD착용하고 바로 시작!!

쫀득함이 그대로 느껴지니 신나서

이렇게도 박아보고 저렇게도 박아보고

전나게 박다가 자지러지는 신음소리에 참지못하고 그대로 푸슈슛!!!!!!!

마무리 샤워서비스 받고 나왔는데,

은비가 확실히 클럽 인싸네요

클럽 매니저들 다 들어와서 다같이 놀았습니다.

한번씩 돌림빵으로 빨아준건 안비밀 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름