로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

써니)클럽에서 보고 너무 맘에들어 지명했습니다. 서비스,애인모드다 최고네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:써니

⑥업소 경험담:

작년 마지막 달림때 써니가 서브서비를 해줬고,

그때 써니를 딱 기억해뒀다가

새해 첫 달림을 써니로 결정했습니다.

달림 가능한 시간에 맞춰서 예약하고

낮에 다오로 향했네요

샤워하고 바로 클럽으로 들어가 써니를 만났습니다.

다오의 복도서비스는 언제 즐겨도 정말 흥분되죠

복도에서 화끈하게 매니저들과 한 바탕 놀고 방으로 이동했죠

대화를 잠시 나누고 물다이 서비스를 받았습니다.

완전 초밀착해서 서비스를 진행해주는데

아쿠아를 뿌린것도있지만 굉장히 부드럽게 서비스를 진행해주더라구요

예상외의 서비스에 아주 꼴려가지고 참기 힘들었네요

침대에서도 써니의 서비스는 계속되었죠

다오 클럽은 연애 전 애무를 할 때 꼭 한 두 명의 언니들이 들어와서

같이 애무를 해주는데 오늘은 아주 대박경험했습니다

자세한내용은 생략하지만 ... 그냥 대박이였다는것만 알고계세요 ㅎ

미쳐버린 흥분감!

그대로 써니와 연애를 시작했습니다.

시작부터 끝까지 써니랑 무한 키스를 날린듯

땀 뻘뻘흘리며 화끈하게 즐달하고 나니 개우하네요

연애 전후로 내몸에 딱 들러붙는 써니였습니다.

마지막까지 키스를 날리며 너무 좋았다고 해주던 써니

얼굴 몸매 서비스 연애 마인드까지 정말 부족함이 없습니다

얼굴,몸매만 보고 지명해서 봣는데,

서비스랑 애인모드, 연애는 더 맘에 드네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목