로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새로운 느낌에 눈을뜨다! 쥬쥬 대박이네요! 이런 쾌감은 처음이었습니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :쥬쥬

⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님의 추천으로 쥬쥬와 달림하고 온 후기입니다.

2023년 첫 달림인데, 새로운 쾌감에 눈을 떠버렸네요 ㅎ

깨끗하게 씻고나와서 바로 클럽층으로 이동할 수 있었네요!

새하얀피부에 이쁜얼굴 슬림한몸매 .... 대박 너무 마음에들었습니다

역시 다오 클럽입니다 ... 서브와 메인이 구분이없어?!

그냥 서로 막 제몸을 탐하려고 아주 난리도 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

복도에서 그 흥분감을 실컷 만끽하고 쥬쥬와 방으로 이동했습니다

쥬쥬는 필살기가 있다며 먼저 저의 허락을구했고

궁금하기도한 서비스였기에 OK하고 바로 서비스 진행했습니다

탕에 들어가서 물다이먼저 받았습니다.

물다이 침대에 걸터앉게 하고,

바디타고 애무를 하는 쥬쥬네요

매번 누워서 서비스 받다가

이렇게 앉아서 서비스를 받으니

신선하고 좋았습니다.

물다이 받고 나와서

침대에 누워있으니 입술부터 서서히 저를 자극하더군요

어느샌가 저는 그 애무에 심취해 있었고

그러는 사이에 작은 아이템을 꺼내는 쥬쥬였습니다.

작고 떨리는 무언가가 제 엉덩이로 들어왔고

아프다는 느낌보다는 생각보다 흥분되는 느낌이였습니다.....

엉덩이에 아이템이 들어간채로 쥬쥬랑 연애하는 느낌......정말 대박이네요

뭐랄까 새로운 쾌락에 눈을 뜬 느낌?

이러다가 진짜 이 맛에 중독될 것 같습니다 ....

중독적인 , 그리고 엄청난 흥분감을 주었던 그 서비스.....

쥬쥬 쪼임도 일품이었습니다.

결국 그 쾌감에 굴복!

얼마 못버티고 그대로 사정해버리고 말았네요 허허

연애 끝나고나니 복도에 언냐들이 방으로 들어옵니다.

퇴실하는 순간까지 제 몸을 자극해주는 그녀들......

역시 다오라는 생각이 드는 달림이었습니다.

처음 경험해보는 박으면서 박히기!

이거이거 중독될거같네요

자꾸 생각나요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목