로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여지껏 받아본 그레잇코스 중에 OO편이 최고!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.01.03
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

1n57x8MOau

그레잇코스를 선택하고 처음으로 홍시와 마주합니다

동그란 눈에 섹시한듯 말투로 반겨 주는데 느낌이 참 좋네요.

목소리에서도 섹시미가 느껴집니다

쭈삣 서있는 저를 살살 녹아주는 애교로 편안하게 해줍니다

많은 배려를 받으며 서비스를 받기 위해 서로 탈의를 했는데

오. 홍시언니 여성스럽게 요염한 얼굴도 좋지만 아담한 키에

적당하게 슬림한 몸매 또한 잘빠졌네요 아주 발기 찹니다

전체적으로 민필스런 여성스러움과 섹시함이 잘어우러진 느낌이네요

샤워 후 서비스를 받기 위해 물다이에 누워 잠깐 언니 몸매 감상하며

멍때리고 있는데 홍시의 바디서비스가 훅들어옵니다

부드러운 가슴으로 이용한 서비스가 와 엄청 야릇하게 좋네요

정말 꾹참으며 서비스를 받아봅니다

내 입술을 한번 훔치더니 밑으로 내려와 동생놈을 한번 뽀뽀해주네요

정성스런 알까시를 먼저 하고는 동생놈을 입에 물고 빨아주는데

정말 똥꼬에 힘 팍주고 힘껏 참았습니다 겁나 잘빨아요

헉헉 하다가 결국에 참지 못하고 홍시 입에 1차를 발사했습니다

무시무시한 서비스를 받은 후 침대로 가봅니다

침대에 누워있으니 제 옆으로 홍시언니가 다가오더니 키스를 한 후

가슴 그리고 옆구리..저 정말 미치는 줄 알았어요. 마른애무를 후

마지막엔 Bj를해주는데 정말 쩝쩝소리나도록 흡입하며 빨아줍니다

부활하듯 죽었던 동생놈이 발딱 기립합니다 

동생놈에게 고무장갑을 입히고 두번째 연애에 돌입 해 봅니다

홍시언니가 위에서부터 해 주는데 한참을 위에서 하다가

제가 홍시언니를 눕힌후 정상위로 다시 붕가를 시작해봅니다

홍시의 이쁜 가슴을 만지며 흘러나오는 신음소리에 취한 상태에서

촉촉한 물을 머금고 쫄깃하게 쪼여줘서 얼마 못가 다시 발사했네요

그레잇코스 자체가 가성비 좋게 물다이 입싸가 있어 선호하지만

여지껏 받아본 그레잇코스 중에 홍시편이 최고입니다!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름