로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 글래머 지우!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시 글래머 지우!!!!!!!

가슴과 골반 빵빵... 한손에 잡히지 않는 D컵 슴가... 얼굴도 섹시하고 예쁩니다...

누워 잇으니 위로 올라와 목덜미부터 시작하네요...

저는 부드럽게 지우의 가슴을 만져 봅니다

다시 밑으로 내려간 지우는 혀를 아주 잘 사용하네요...

그리고 불알 밑부터 공략을 하는데 손을 대지 않고 입술로만 오래 핥는 식입니다...

이미 터질 듯 부푼 기둥을 잡고 귀두와 기둥을 맛깔나게 녹여 먹네요...

자세 변경하고 역립하는데 클리를 좀 발아 줬더니 신음 소리가 커지고 

봉지를 제 입에 문지르는듯 움직이네요..

정신 없이 빨다가 삽입을 시도!!!

여상으로 시작하는데 속에서 조이는게 바로 느껴지네요...

자세를 정상위로 바꿔 삽입을 하는데 좁네요...

일단 대가리를 끼우고 지긋히 밀면서 밀당을 합니다.

이번에는 가슴을 맛 보면서 쑤걱쑤걱 펌프질을 하는데

신음 소리가 과하지 않게 터져 오네요...

사정 감이 밀려와 시원~~~하게 발사 햇습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름