로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

느작없는 키스에 반응하는 초늘씬녀 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-12-21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

평일 낮인데도 사람이 제법 있군요 .. 미팅 후 드디어 탕에 입장 ...

티파니가 깍듯하게 맞이해 줍니다 .. 음 ... 얼굴 좀 됩니다 .. 

근데 진정한 포인트는 바로 몸매 .. 와 .. 졸 슬림늘씬쭉빵 스퇄입니다!!!

기럭지도 길고 비율도 좋고 군살없이 슬림한데다 골반라인 살아있고

밑으로 길죽한 각선미를 자랑하는 다리에 볼륨감 있는 미드까지 ...

키가 대략 170cm가 넘는다고 합니다 .. ㄷㄷ ...

침대에 앉아 애기 좀 하다가 드디어 탈의 서비를 받습니다.

바디 타는 것과 위에서 부터 훎고 내려오는 애무는 능숙하게 잘합니다 ..

쭉쭉 빨아 재끼는데 BJ 실력이 상당하고 BJ를 깊게 오래 해주네요 ..

물론 뒷판 서비스도 훌룡합니다. 똥꼬를 사정없이 빨아 재끼네요 ..\

덕분에 한마리 활어가 되어 물다이 위에서 파닥거렸습니다 ..

제가 오랜만에 좀 하드한 서비를 받아 보니 제 분신이 정신이 없네요 ..

서비스가 대체적으로 하드하다고 하긴보단 능숙한 .. 포인트를 잘잡는 ..

서비스를 받다 보니 어느새 내 입술과 티파니 입술이 엉켜 있더군요 ..

느작없이 들이댄 키스인데 기다렸다는듯이 딥하게 받아주네요 .. 

침대에서도 역시 능숙한 마른애무를 보여주는 티파니 ..

그렇게 하다가 제가 갑자기 나올꺼 같아서 나올꺼 같다고 말을 하자 ..

한템포 쉬고 고무 씌우고 연애 시작 .. 나름 여러가지 자세로 하다가 ..

티파니의 반응도 반응이지만 몸매가 부각되니까 더 자극적이네요 ..

한템포 다시 쉬고 마지막에 템포 올려서 짜릿하게 마무리합니다 ...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름