로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 매끈하고 탐스러운 그녀를 직접 느껴본다면...

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

지난번 실장님 추천으로 봤던 현아가 자꾸 생각나 지명하고 보게됐습니다.

역시 다오클럽은 진짜 명품입니다. 아니 쾌락의 끝인 것 같습니다.

다오 언니들은 어쩜 이렇게 본인들이 더 즐길 수 있는건지

진짜 다오 클럽만오면 소중이가 탱탱해져서 가라앉을 생각을안하네요

현아랑 서브언냐들과 함께 클럽 오지게 즐기고 방으로 이동했네요

한번 봤다고 반갑게 인사 나누고는 소소하게 얘기 몇 마디 나눈 후

바로 샤워서비스 시작합니다

지난번에 초면이라 언니의 나체를 대놓고 스캔하지 못했는데

이번에는 느긋하게 여유있게 감상했죠 크.. 역시 최고네요 최고

어떻게 관리를 하는건지 몸매 진심 너무 좋아요

꼼꼼하게 샤워서비스 받고 현아랑 같이 침대로 이동했지요

먼저 현아에게 공격을 받다가 바로 본겜진행해버렸습니다

여성상위에서 언냐 격렬하게 돌려주고 방아찧어 주는데

만년 토끼인 제가 꽤 버티는겁니다 이 날 컨디션이 좋았나봐요

하지만 위에서 계속 받는 건 무리가 따르죠 정상위로 체인지하고

한참 하다가 다시 후배위로 어라~ 엉덩이의 쿠션이 최고네요

참고 참고 꾹 버티고 달리다가 언니의 엉덩이 푸딩처럼 흔들흔들

섹시한 표정지으며 절 유혹하는 바람에 더 이상 버티기 힘들어서 그냥 질러버렸네요~

땀 투성이인 제 가슴에 얼굴 파묻고 가쁜 숨 몰아쉬는 현아

어찌나 섹시하고 사랑스럽던지 ㅎㅎ

현아는 돌아서고나면 자꾸 생각나는 그런 언니였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목