로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[민재] 170장신!! 리얼 스림핏!! 군살없는 모델핏 여인과 함께!!!

컨텐츠 정보

본문

클럽에서 민재를 만나는 순간부터 솔직히 기분이 좋았습니다.

스타일미팅도 너무 잘 맞았네요 외관적인 모습 100점이였습니다.

섹시한 스타일에 몸매가 너무 좋더라구요

복도 서비스 받기전에 엉덩이를 좀 만져봤는데 와 탱글탱글 너무좋아..

복도에서 민재의 립스킬을 느끼고 그녀의 내부를 느꼈습니다.

쫀득하고 쫀쫀하고.. 기둥을 잘 잡아주네요

방으로 이동해서는 대화 후 서비스를 받았고 연애까지 즐겼습니다.

민재에게 서비스를 받으며 놀란부분이 있는데

진짜 하녀처럼 열심히 그리고 쫀득하게 서비스를 해주더라구요

그리고 본인 몸을 씻으면서 계속 소중이를 빨아줍니다....ㅎ

침대에 이동해서도 계속 힘이 들어가있는 나의 소중이였죠

침대에선 제가 분위기를 리드했는데 멘트도 좋습니다.

남자들의 어깨를 막 세워주는 느낌?

이어지는 연애에서도 몰입감도 좋고 반응도 너무 좋았거든요

그래서 그런가 저도 더 찐하게 즐길 수 있었던 것 같습니다.

연애 끝나곤 자연스럽게 품에 딱 안겨오는데 너무 사랑스러웠구요

퇴실전에 찐하게 키스한방하고 기분좋게 복귀했습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름