로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[Q] 최고의 서비스를 느끼실 수 있을겁니다.

컨텐츠 정보

본문

Q를 만난건 다오의 클럽이였습니다. 이 날 운이 좋았던 것 같네요

나중에 물어보니까 만나기 좀 힘든 매니저라고 하더라구요

클럽에서 텐션이 상당히 좋습니다. 물론 다오의 여인들도 마찬가지구요

굉장히 화려하게 그리고 화끈하게 서비스를 진행해줍니다.

복도에서부터 저릿저릿한 쾌락을 느낄 수 있었네요

방으로 이동했고 잠시 대화를 나눴죠

진짜 하이텐션에 애인모드도 좋습니다. 대화를 잘 이끌어나가요

그리고 멘트가 진심 좋네요 칭찬을 굉장히 잘해줍니다.

무엇보다 Q를 만나시면 서비스를 꼭 받으세요

오랜만에 최상위급 서비스 스킬을 느낀 것 같습니다.

포인트를 굉장히 잘 아는 여자입니다.

그리고 Q만의 특별한 서비스 스킬이 있구요

무엇보다 하비욧... 이 스킬이 대박입니다

평소에도 서비 받는걸 좋아하지만 침대에선 제가 리드를 하는편안데

이번에는 너무 좋아가지고 Q한테 계속 서비스를 받았네요

후에 이어지는 연애까지 너무 만족스러웠구요

Q는 기회가된다면 무조건 재접하고싶은 매니저네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목