로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

훌륭한 서비스에 감동~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-8
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 콩지
⑥ 경험담(후기내 용) :

콩지언니의 마인드에 반하고 훌륭한 서비스에 감동받았습니다.

160초반정도의 가슴은 B컵 떡 치기 딱 좋은 바디.....

거기다 이쁘장한 얼굴 애교 많은 스탈

보자마자 자지가 꼴리는 매력소유자입니다.

애무를 해주는데 혓바닥으로 낼름낼름 저를 맛봐주네요

위아래 구분없이 애무로 저를 적시는데 동생놈이 하자고 난리 부립니다.

사탕을 먹어주듯이 빨아주면서 살짝 풀린듯한 야시 꼴한 눈빛을 

보여주는데 이제 넣어야겠다는 생각에 얼른 삽입합니다.

제가 위에서 언니와 눈빛을 주고 받으면서 교감을 나누며

약에서 중으로 중 강강 강~!~~~엄청난 속도를 한번 내어주고 

한템포 늦추기위해 언니를 위로 올립니다.

이번에는 그녀가 좋아죽겠다는 표정으로

위에서 제가 달리던 바톤을 넘겨 받은듯이 찍어줍니다.

다리에 힘이 양끗 들어가고 언니를 향해 방출합니다.

마무리하고 언니와 잠시 휴식을 하는데 정말 처음부터 마무리까지 너무 좋네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름