로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비숑)귀엽고 러블리한 와꾸녀 아담하고 슬림해서 그런가? 쫍다 쫍아!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:12월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:비숑

⑥업소 경험담:

필자는 작고 귀여운 스타일을 좋아합니다.

스타일미팅때 그런 제 취향을 얘기했고,

실장님이 비숑을 매칭해주네요

샤워하고 잠시 대기, 클럽으로 들어가 비숑을 만났습니다.

단발머리가 잘 어울리는 귀엽고 러블리한 와꾸녀

C컵으로 풍만한 가슴과

한뼘에 잡힐듯한 잘록한 허리

복숭아같이 봉긋한 엉덩이까지

아담사이즈임에도 몸매가 장난아니네요

보자마자 속으로 나이스를 외쳤습니다.

비숑과 서브매니저에게 클럽서비스를 받았습니다.

타 업소들과는 차원이 다른 적극적인 다오 클럽이네요

화끈하게 오프닝 서비스 받은 후에는

비숑에게 1대1 서비스를 받았습니다.

살결이 어찌나 보드라운지

서비스 받는 내내 너무나 좋았네요

침대로 가서 비숑이와 연애를 이어갔는데,

와.....느낌 장난아니네요

아담하고 슬림해서 그런가 쫍디 쫍은 비숑이었습니다.

개인 취향 저격인 비숑이라

앞으로 지명해서 자주볼거 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목