로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[달래] 진짜 ㅋㄷ까지 없었으면 3초 컷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9일 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 달래
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬에 미팅 예약하고 방문했더랍니다.

스타일 간단히 말씀드리고 달래를 추천받았어요

달래의 명성은 익히 들어왔기에

어떤 진행으로 날 만족시켜줄지 내심 기대

씻고 안내받는데 꼭대기 층이더라구요

로얄층인지 달래가 꾸민 건지 방도 잘 꾸며져 있고,

첫인상은 흰 피부에 시원시원한 이목구비가

그냥 막 이쁘고 그렇습디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키도 장신이고 가슴은 무려 E컵 !!!

콜라병 몸매가 이건 뭐 레걸마냥 쭉 쭉 빵 빵 !!!

반면 여성스러운 성격은 달래를 더욱 빛나게 만들고

너무 맘에 들다 보니 계속 헤벌쭉하는 상태로

달래의 리드에 따를 수밖에 없었어요

하드하지는 않지만 부드러운 느낌의 애무

침대에 편하게 눕자 달래가 손으로 자극을 주면서 

정말 잘 빨아 주더군요...

꼬츄를 입에 물고 오물오물거리다

잠깐 고갤 들어 저를 바라보며 아이컨텍을...

그 순간 꼬츄에 힘이 빡 들어가면서

견디기 힘든 충동과 함께

위로 급하게 올라가 덮치듯 달려들었어요;;

정복하고 싶은 마음에 그만...

그래서인지 보통 같으면 조절을 잘 했을 텐데

왕복 몇 분 만에 참을 수가 없던...

그만... 찍 !!!

진짜 콘돔까지 없었으면 3초 컷이었을 듯합니다;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목