로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아주 초장부터 흥분되게 만드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-7
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

연장근무에 바쁜 업무에 몸이 축축 늘어져

기회만 호시탐탐 노리다가 부랴부랴 크리스탈에 예약

실장님의 추천 매니저 3명중! 사랑이로 결정을 내렸습니다.

와꾸는 상큼하게 귀여움 똘망한 눈 

웃을때마다 더 귀여움 히히 너모 이뻐요~~

몸매라인도 딱 적당한 글래머 사이즈에 예쁘네요.....

거기에 C컵 자연 슴가는 절 아주 초장부터 흥분되게 만드네요

침대로 가서 가슴 꼭지로 등판부터 다리까지 간질간질 조져줍니다.

그리고 입으로 다리부터 엉덩이 등판으로 올라갑니다.

다그런지 몰라도 스킬이 좋은거는 아니지만 정성이 느껴져서 좋더군요

이후 약간의 애무와 역립후 붕가붕가 타임

예쁜 힙라인..... 두말하면 잔소리죠

거기에 보지쪼임맛까지 좋으니 허리를 날래날래 움직이기 바빳네요

정상위 여성상위 뒷치기 어떤 체위든지 너무 좋습니다...

굉장히 만족이네요 ^^

쓰고보니 주관이 많이 들어간것 같네요.. 

그만큼 좋았다는 거겠지요

다른 추천 매니저도 서둘러 접견 하고 싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목