로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티나] 아시죠? 빨리 전화기들고 예약부터 박으세요

컨텐츠 정보

본문

일단 티나를 보고싶으면 전화해서 예약부터 박으셔야합니다.

아시죠? 예전에 타 업소에서부터 워낙 유명했으니까요

저도 몇번을 도전하다가 이번에 드디어 만났어요

도대체 어떤 여자이길래 이렇게 유명한건가?

도대체 어떤 모습을 보이길래 남자들이 이렇게 환장할까?

근데 방에서 딱 보니까 그럴만하겠더라구요

와꾸도 몸매도 걍 좋습니다. 남자들이 딱 좋아할 스타일이에요

거기에 애교도많지 매미스타일에 여친모드도 예술이구요

이런애가 심지어 서비스는 또 왤케잘해...?

이런 매니저보고 사기캐라고 불러야하는거 아닌가? 싶더라구요

근데 제일 중요한거.. 뭔지아십니까? 침대에서의 시간....

작살납니다. 뭐 하나 부족한게 없어요

티나의 반응? 몸짓? 수량? 떡맛? 스킬? 그냥 다 예술이였거든요

진심으로 즐기고 진심으로 몰입하는 스타일이에요

무엇보다 연애후에 그 꿀떨어지는 눈빛은.. 지금도 못잊을 것 같네요

남자들이 홀리는 이유가있어요. 하.. 무조건보세요 진짜

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름