로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서연] 요즘 다오nf들 진심 미친듯... 침대에서 너무 화끈하자나!?

컨텐츠 정보

본문

솔직히 클럽에서 만나고 그녀에게 서비스를 받은 후 부터는

이미 즐달을 예상했고 침대에서의 시간이 너무너무 기대되었습니다.

하지만 침대에서 즐기기 전 서비스를 받아보고 싶었죠

대화를 나누다가 서연이와 함께 탕으로 이동했고

서연이는 나의 포인트를 물어보면서 그곳을 집중적으로 공략해주네요

너무 황홀하고 흥분되는 시간이였습니다.

서비스실력 상급이상!!! 인정하겠습니다.

한마디로 말해서 

물다이 잘타고,연애도 엄청 화끈한 여자..

오픈마인드라고 오빠들이 원하는건 다 해주고싶다는 착한 마인드와

끝이나지않는 무한 서비스가 서연이의 특기네요

아무것도 안하고 시체처럼 누워서 모든 서비스 잘 받았네요

실장님이 미팅하면서 그렇게 추천해준 이유가있네요

정말로 서연이는 자신을 보러와준 손님을 홍콩으로 보내버리는 엄청난 언니네요

앞으로도 다오 갈땐 실장님 추천.. 믿고 봐도 될거 같습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름