로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 D컵과 폭!풍!섹!스! 가성비 참 좋은곳!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1204
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 방문한 곳은 바로 맨투맨입니다

사실은 요즘 달리게 되면 보통 맨투맨에 가게 되네요

고물가 시대에 강남은 가격이 창렬이라 상대적으로 가성비가 좋습니다

아무래도 지갑사정을 무시할수없는 월급쟁이기에.. ㅎㅎ

가슴 큰것을 조아라 하기에 주간조 중에 금이를 예약후 접견합니다

일단 첫인상에서 민삘와꾸에 눈빛이 맘에 들었습니다

얼굴이 매력적이고 몸매가 S라으로 상당히 먹음직스럽고.. ㅎㅎ

가슴도 대박이고 궁댕이도 아주 찰져요.. 좋습니다  

샤워를 마치고 서비스를 받아보는데.. 역시나 !!

고운 피부결과 큰 가슴과 꼭지가 야릇하게 느껴지는 촉감이 예술이더군요

서비스 스킬 자체가 상당이 좋습니다

알까시 목까시 똥까시에 제가 흥분해서 팔달거렸네요 ㅎㅎ

현란한 똥까시도 좋았지만 강렬한 목까시는 진짜.. 휴.. 

목구멍 끝까지 넣고는 컨택아이하는데 그대로 싸질러버리고 싶더군요;;;;

침대에서도 황홀한 시간의 연속 !!

연애자체도 예술. 아트. 아트섹스. 아래쪽으로 내려간 입구가 꽉꽉 물어주고

S라인의 섹시한 몸, 자극적인 신음소리와 멘트 그리고 야한 아우라까지..

다른건 눈에 안들어 오지도 않고 생각나지도 않는 집중모드..

본능적으로 폭풍 피스톤질과 쫀득한 쪼임 그리고 흥건해짐을 느끼면서.. 

거기에 빨려들어가듯 나의 헥헥대는 신음과 숨소리, 아~아~아~

정말 아무 생각없이 진짜 아래에서 느껴지는 꼴림만 느끼면서

서로 엉겨붙어 오롯히 폭풍섹스만을 즐겼습니다 !!

금이언니 좋아용 당근 또 보려구요 ㅎㅎ 참고로 자연산 D컵이라능 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름