로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

심박한 쪼임의 손보지!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-01
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

달림신이 강림하사 답십리 안마! 맨투맨에 입성! ㅎㅎ

저를 보며 반갑게 인사해주시는데 업소에서 이렇게 반갑게 맞이해주면 기분 좋죠 ^^

전부터 보려고 했던 이브가 바로 된다고하여 일사천리로 결제하고 이브방으로 들어갑니다

첫인상부터 보여주는 야시시한 메력이 터지네요

후끈한 란제리룩도 그렇고 목소리 표정 그리고 자태가 섹시하고 도발적입니다 ㅎㅎ

와꾸가 이쁜건 아니지만 매력적이네요

몸매는 키가 적당하게 크고 애교뱃살이 살짝있는 표준슬림이고 가슴은 자연산 C컵으로 섹시해요 

마음을 편안하게 해주는 눈빛과 말투 행동이고 성격도 좋아서 재미있는 시간이 기대됩니다 ^^

제법 하드한 서비스는 리듬을 타는 스타일이며 스킬에 내공이 있어서 포인트 잘잡아서 자극해주네요

특히 침대에서는 더욱 끈적하고 야시하게 다가옵니다

마른애무도 아주 자극적으로 절 몰아붙히네요

마른 똥까시까지 해주는데 햐 제대로 파닥파닥~ㅎㅎ

키스 잘되고 보빨 느낌도 좋고 터치감도 좋고 반응이 좋아서 한참을 그렇게 즐기고 말았네요

보빨을 끝내고 나니까 입주변은 물론이고 하관이 이브의 애액으로 번벅이 되어있더군요

한껏 둘다 흥분한채로 cd끼고 연애를 시작하는데 삽입감은 물론 쪼임이 아주 좋습니다

질 안에 손이 있는듯한 손보지이네요!!! ㄷㄷㄷ

반응도 야시하고 신박한 연애감이 진심 대박입니다!!!

여상과 정상위로 한동안 읏쌰읏쌰 하다가 고개를 돌려서 이브가 키스해달라해 키스하며 

이브의 한손을 잡고땡겨서 키스하며 팟팟팟하다가 이게 아주 쾌감적이라서 사정하고말네요 ㅎㅎ

그리고 끝이 아니였으니 발사 직후 청룡열차! 

이것도 대박이였는데 스킬도 좋았지만 이브 특유의 야릇함에 흠뻑 취하는 기분이였어요!

멘트일수도 있지만 저하고 궁합이 잘맞아서 자기도 정말 좋아서 해준 서비스라고 하네요 ㅎㅎ

흡족한 달림이니만큼 재접각입니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름