로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[라이] 모델핏 장신녀 입니다. 애인모드 예술이에요

컨텐츠 정보

본문

이번에 야간실장님께 추천받은 매니저는 라이입니다.

라이는 애인모드와 몸매가 정말 최상급의 여인이라고 말씀드리고싶네요

라이를 딱 만나는 순간 몸매가 진짜 너무좋아서 놀랐습니다.

물론 홀복을 입고있었지만.. 홀복으로는 가릴 수 없겠더라구요

워낙 비율도 라인도 아마 보면 아실겁니다.

침대에 앉아서 대화를 나누는데 말을 굉장히 이쁘게하네요

말도 잘 들어주고 중간중간 리액션도 좋은 여인입니다.

이 점에서 애인모가 참 좋다고 생각했어요

서비스도 진행합니다. 저는 패스했습니다.

샤워하고 침대에서 시간을 보냈습니다. 굉장히 만족스러웠죠

적극적으로 본인을 어필하고 본인도 즐기면서 시간을 보냅니다.

그런모습을 본 저로써는 당연히 즐거움을 느꼈구요

딱히 취향을 타지않고 이런저런 취향에 맞춰 줄 여인같습니다.

라이를 만나면 이런저런 대화를 나누며 천천히 교감해보시고

본인의 취향을 어필해보세요 어느정도 선에서는 다 맞춰줄 것 같네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름