로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비서] 지명 확실하게 잡을듯? 불가능을 가능케 만드는 여인입니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

비서는 170정도의 큰 키에 슬랜더 느낌의 몸매를 가졌습니다.

군살없습니다. 전체적으로 라인이 굉장히 이쁜 몸이네요

와꾸는 순한 룸필인데 섹을 좋아하게 생긴 느낌이랄까요?

표현하기가 어려운데... 그냥 딱 보면 그 느낌 아실거에요

성격도 좋습니다 애교도많고 매미과에 애인모드가 끝내줘요

개인적으로 비서를 만나면서 탕에서의 시간이 참 매력적이였습니다.

그 시간이 너무좋아서 그곳에서 마무리까지했으니까요

불가능을 가능케 한다.. 그리고 탕에서의 시간이 매력적이다.

눈치 빠른분들은 아마 대충 눈치채셨을거라 생각됩니다.

자세하게는 적지않을겁니다. 왜냐면.. 굳이 소문내고싶지 않거든요

비서를 직접 만나보세요 그럼 그녀의 매력에 푹 빠지실겁니다.

위에 언급한 두가지로 생각을 해보시길 바랍니다.

그리고 비서를 만나신다면.. 아마 최고의 시간을 보낼꺼라 생각되네요

비서.. 절대 자신을 보러와준 손님을 서운케 할 스타일이 아닙니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름