로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 F컵 가슴에,햄버거,젓싸 기막힌 서비스 글래머!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 오렌지안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  민서
⑥ 경험담(후기내용) :

민서언니는 실핏줄이 보이는 자연산 F컵의 가슴을

가지고 있고.. 

얼굴은 섹시함이 있습니다. 

피부는 아주 깨끗하고 하얗네요.. 

전제척 몸매는 서양 글래머의 스타일입니다. 

서비스는 짜릿한 물다이를 하고... 물다이 이후에는

그녀만의 특화된 큰 가슴으로 많은 기술을 부려주네요

침대에서는 역립 받는 것을 좋아라 하고.. 꼭 섹스를 하기전에는 보빨을 어느정도 

받은 상태에서 섹스 하는 것을 좋아 합니다.  

애무를 하니 끈적한 애액이 나오고... 클리가 커지는데... 클리도 진짜 이쁘네요 

얼굴을 가슴에 묻고 샷샷샷을 가할때 온 몸으로 전해지는 쾌감은 

민서언니에게만 느낄수잇는 희열이겟죠

큰 가슴에 하비욧으로 존슨을 달구며 아주 쌩 포르노 한편 장식한듯 합니다

뒷치기로 가할때도 큰 가슴과 엉덩이를 마구마구 유린하며 뜨겁게 사정을 했는데.... 

글래머 언니중 최고의 신체조건인지라 당분간 민서언니 출근부에 

큰 눈뜨고 관심을 가져봐야 할듯 하네요~~~~~~~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름