로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쥬쥬] 하이텐션이 끈적한 애무실력!! 엉덩이가 참 좋더라~

컨텐츠 정보

본문

다오 주간에 방문~ 주간 실장님이 날 보자마자 쥬쥬를 추천해주신..!!

오랜기간 실장님을 봤고 실장님의 추천은 언제나 즐달로 이어졌기에

당연히 오케이 싸인을 보내고 샤워 후 쥬쥬를 만나러 갔습니다

암튼 그렇게 보게된 쥬쥬.. 들어가자 보이는건...

쥬쥬의 쌔끈한 바디라인!? 거기에 얼굴도 굿~

귀엽고 이쁘장한 얼굴~ 내 스타일이네 ㅋㅋ

그리고 인간의 가장 아름다운 피부결도 대박 .....!

쥬쥬 ..... 서비스 분명 잘한다했습니다

하지만 사실 그딴건 필요없습니다. 이런여인이 눈앞에있는데 서비스?

그냥 침대에서 뒹굴었죠..

저는 이런 여인을 냠냠 맛보는 것만으로 행복했어요~

그래도 할껀 다 해줍니다 ㅋㅋ

연애할때 출렁이는 가슴이 필이 꽂히네요 ㅋㅋ

아... 출렁이는 가슴을 보며 쉬원한 발사...

그리고 쥬쥬의 봉긋한 가슴위로 쓰러졌네요

저를 위해 캔슬을 놓으신 그 손님분 감사합니다.

그리고 한타임 비어있는거 나 보여준 주간실장님 쌩유~~!! ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름