로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비서] 비서랑은 물고빨고 진짜 장난도 아니였어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

유쾌한 비서를 만나고 왔습니다

와꾸는 이쁘장하니 좋구요 몸매 역시 나오고 드가고 슬래머!

샤워를 하는데 매끈한피부가 자꾸 터치를 부릅니다

처다보니 먹어보랍니다 ㅋㅋ

와~ 감동을 느끼며 비서의 가슴을 부여잡고 유두를 그냥 야무지게 빨아봤네요

서비스의 정석녀라 해도 될만큼 빠지는거 없이 알아서 척척

샤워후 서비스를 하는데 대단합니다

속도감과 탬포가 제법 빠른편이고 압도 강하게 팡팡팡 터지네요

마른애무 역시 꼼꼼하게 구석구석 성감대를 잘 찾아 다닙니다

키스도 딥하게~ 앞판에서는 진한 BJ를 구사하며 69자세에서는 초밀착해줍니다

코가 턱 막히네요 비서가 엉덩이로 제 얼굴위에 앉아줍니다

아~ 입으로 숨을 쉴수가 있더군요 ㅋㅋ

엉덩이를 살짝 들어 비서것을 애무하는데 BJ중이라 읍읍을 연발하네요 

섹스의 타이밍입니다

도저히 참지못해 여성상위로 시작합니다

비서 허리를 참 잘 돌립니다 방아도 잘찍고

가벼워서인지 허리에 무리도 안갑니다ㅎㅎ

언니와 체인지 하고 뒤치기로 떡떡하다가

정상위로 떡떡 신음도 좋고 리액션이 과장되진 않았는데

적당히 멘트도 섞어주며 꼭지를 자극합니다

점점 올라가는 신음소리와 함께 신호가 점점 오는것이 느껴지네요

마지막은 키스와 함께 깊은곳에서 발사했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름