로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[모찌] 내가 먹어본 글램녀 중 제일 맛있음.. 리얼임

컨텐츠 정보

본문

술이 좀 취한걸 알았는지 옆에와서 안기는 모찌를 안고있는데

안고잇는것 만으로도 꼴림이 시작되는게 참.. 술을 그렇게 마신정도면

동생놈이 일어나기가 힘들법도한데 서서히 일어나는게 그저 신기할정도 ㅎ

마른애무로 앞판bj까지 끝나고 뒷판까지 꼼꼼하게 애무를 해주는데

혀로 닿는데마다 움찔거렸더니 피식하고 웃는 모찌

좋냐고 물어보는데 좀 민망해서 웃음으로 무마를 했지만

아..진짜 이렇게 느끼는 타입이 아닌데 왜그리 느꼇던건지..

이게진짜 꿀이구나 생각할정도로 느끼고

이제는 내차례다 하면서 올라가서 목부터쭉쭉 내려가며 사방팔방을 헤짚듯이 

느껴보는데 클리쪽에서 확실히 반응이 있길래

집중공략 하는데 너무좋다고 흘리는 멘트가참....

선물받고나서 딱 5분도 안돼서 찍.... 이게 왠 .... 싸고도 어이없기도 했지만

쳐다보고있었더니 또 너무꼴려서 한참을 고민하다

한 타임 더 했는데 그렇게 술을 마신 와중에도

모찌를 보고있으니까 동생놈이 또 어찌나 썽을내기 시작하는지....

bj와 애무만 받다가 바로 2차전 시작했는데 .... 그래도 두 번째라고

아주 제대로 떡질하고 모찌랑 아주 좋은시간 보냈다 ㅎ

모찌 성애자 될듯한 이불길한 조짐.....[모찌] 단언컨데 최고입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름