로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

놀랍고 황홀한 경험~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20221121
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 가슴 크고 마인드 좋은 언니로 요청했어요

원픽으로 금이언니를 추천해주시네요~

슬림한 편인 보통몸매인데 가슴이 장난아니더군요

자연산 D컵~ 섹시한 느낌의 민필 와꾸의 호감형~

대화스타일도 밝고 친절해서 초반 분위기 좋습니다

금이의 물다이 서비스!!

물다이에서 본격 바디서비스를 받는데 

큰 젖가슴의 부드러운 감촉으로 짜릿하게 자극합니다

촉감이 너무 좋아서 마냥 즐기게 되더라고요 ㅋㅋ

흔들거리는 큰 젖가슴에 감동의 도가니에 빠집니다

여자의 슴부먼트 언제나 섹시하지만 

큰 젖가슴의 움직임은 차원이 다른 섹시함이 있어요 ㅋㅋ

다음으로는 침대에서의 마른서비스~!!

역시 애무스킬이 숙련된 조교처럼 뛰어나더군요..

혀로 핥고 입술로 빨면서 입속에서 묘기를 부리던지

자칫 컨트롤을 못하면 어떨결에 입싸를 하게 될지도 ㅋㅋ

어느샌가 고무장갑을 착용하고 준비를 마치네요

금이언니가 위에서 해주는데.....아..... 좆나 좋습니다 !!

물고 풀고 하는 쪼임도 좋고 물도 많고 반응도 섹시해요

여상 때 큰 젖가슴의 출렁임은 예술인데

여상으로 할때 제가 계속 가슴을 애무하려고 하자 

앞쪽으로.. 자동무빙을....ㅎㅎㅎㅎㅎ

또한 히프가 볼록하며 탱글거리는데 정말 탐스러워요

삘받아 뒤로 하는데 히프가 정말 탱탱하고 탐스러워

정말 기를 쓰고 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금이의 활반한 허리 움직으로 인하여 더욱 좋았습니다

정상위로 키스하며 힘차게 붕가하구선 시원하게~~ㅋㅋ

금이는 마인드나 서비스 그리고 분위기도 좋지만

이 쪼이면서 허리치기 하는 연애감이 진짜 대단합니다

일사천리로 싸버리다니 놀랍고 황홀한 경험이었네요 !!

몰랐는데 금이는 파이즈리(젖치기, 햄버거) 코스가

따로 있다고 해서 담엔 그 코스로 해보려구요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목