로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[코인] E컵 녀한테 오지게 괴롭힘당했어요....

컨텐츠 정보

본문

☆ 강남 바닥 유명녀... ☆

서비스도 하드하고, 몸매 관리도 잘된 코인이였습니다

스텝이 와서 사장님 모실게요~

훔.. 항상 업소가면 듣는 말이지만 언니를 볼때마다 두근두근 한다능!!!!!..

드디어 만난 코인이ㅎㅎ

글램한 몸매에 가슴이 참 예쁩니다. 무려 E컵 ...

가슴보다는 유두라고 해야될려나.. 전체적인 모양이라고해야될려나...

물다이에서 서비스를 받는데.

코인이 몸이 뜨거워서 그런지 참 기분이 좋더라고요

똥까시도 격렬하게 빨아주고 발가락도 빨아댑니다

몸이 절로 꾸부러지는 서비스 후 침대로 이동합니다.

침대에서는 앞판을 진행하는데 뜨거운 몸을 그대로 느낄수 있어 좋네요

반응도 살짝 반톤 올라가는 하이톤이 나오는데 이거 엄청 꼴릿합니다

이제 넣을 시간....  조임도 작살입니다!!

벗은 몸 포개서 대화하는데 재미있게 대화해줍니다

그이후에 한번더 연애하고 애인모드도 꽤 되고 좋습니다.

끝나고 나가기전에 옷입고 전 앉아있고 언냐는 서서 저 한번 껴안아 줍니다

완전 초즐탕을 헀다는 느낌이 드네요

서비스도 하드하고, 몸매 관리도 잘된 코인이였습니다 

코인이 만나려면 진짜 운동 좀 해야겠습니다

섹스하다가 진짜 죽을뻔했네요 .....어후

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수