로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[효린] 끝내주는 몸매가 예술임.... 떡맛은? 당연히 환상이고!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 효린이를 봤습니다

클럽에서 만나자마자 욕망에 휩쌓였습니다. 존x 따먹고싶더라구요

란제리 차림에 이렇게 완벽한 몸매를 가진여자.. 진짜 오랜만이네요

역시나 맛보기때 느낀 효린이의 보지맛... 환상이였습니다.

방으로 이동했고 물다이는 패스 샤워 후 바로 침대에서 즐겼습니다

효린이를 제 앞에 서게 하고, 슬며시 매끈한 몸을 쓰다듬어 봤습니다

효린이의 가슴을 만지고, 키스를 합니다 서로 혀를 섞으면서 기분이 아주 야해집니다

느낌좋고~ 효린이가 신음소릴 냅니다 은근 섹시하고 색기도 넘치네요

효린이의 애무는 꼼꼼하고 부드럽네요 중간중간 제가 원할때 그에 호응도 잘 해줍니다

키스도 혀를 섞으며 잘 해주네요 터치에도 반응좋고, bj도 부드럽고 느낌있게~

입에 넣고 살살 굴리기도 하고 빨아주기도 하고

혀로 핥아주기도 하면서 짜릿한촉감을 선사해요

효린이를 애무를 해줄때 더 좋았습니다 역립 반응이 참 좋네요

제가 막 안고서 키스하고 만지고 봉지도 막 애무해주니까, 반응이 그대로 나타납니다

신음소리도 좋고, 물도 질척하게 흐릅니다 잘 물고 잘 빨고 잘 핥고 호응도 좋고요

그러다가 고무 끼우고서 본게임에 들어가니 어찌 안좋을수 있겠습니까

삽입하고서 열심히 정상위 뒤치기, 여성상위 다시 정상위로 발사할때까지 즐겼습니다

쌀때는 효린이를 꼬옥 껴안고서 마구 격하게 키스하면서 마무리 했네요

여성스럽게 예쁘고 색기있는 효린이와 헤어지고 나서도 또 생각이 나네요

아직도 아랫도리가 짜릿합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름