로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서인] 욕구폭발!!! 욕망폭발!!! 더럽히고싶은 귀요미를 만나버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

와꾸 > 갸름한 얼굴에 리얼 여우상! 얼굴만봐도 나 귀여워! 이런게 써있음..

몸매 > 60초반 사이즈의 아담한, 자연A+컵 가슴, 핑두핑보!! 존맛탱

성격 > 존x 귀요미임.. 완전 불여시 애교 진짜 많음

마인드 > 말을 상당히 이쁘게하고, 손님 피드백 듣는걸 좋아함, 뭐든 열심히!

서비스 > 물다이서비스는 완전 소프트한 스타일?

연애 > 핑크빛 애기Bozi를 상상하면 아직도 불끈! 참 된 활어를 맛 볼 수 있다!

야간 실장님의 추천으로 만난 서인이!!

방에 이동하자마자 서인이 와꾸에 반해버렸습니다.

침대에 앉아서 대화를 나누는데.. 와 애교 진짜 많습니다.

이게 인위적인.. 억지로 자신의 귀여움을 어필하는게 아니고

그냥 서인이 그 자체가 애교덩어리에요 완전 남자들이 좋아하는 스타일

물다이 서비스를 받아봤는데 굉장히 소프트합니다.

서비스 하드한거 좋아하시는 분들은 그냥 패스하셔도 될듯?

침대에 돌아와서는 서인이를 눕히고 애기Bozi를 미친듯이 맛봤습니다

보빨부터 시작되서 폭풍 박음질까지, 퇴실하는 그 순간까지 진득하게 맛봤네요

계속 언급되는 중독스러울 정도로 맛이좋았던 그 Bozi는

후기를 쓰는 지금 이 순간에도 생각날정도로 맛이좋았고, 다시 맛보고싶을 정도

워낙 이쁜마음씨와, 꼼꼼하게 신경써주는 모습이 굉장히 인상적이였고

무엇보다 그렇게 이쁜얼굴로 살벌한 애교를 부리는게.. 아 너무 중독적..

본인의 경우 서인이를 꼭 재접해서 다시 정복하고싶네요ㅡㅡ..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름