로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 와꾸에 이정도 서비스를 한다? 강남에서도 찾기 힘들듯..

컨텐츠 정보

본문

카카오의 후기를 보며 샤넬이가 일단 궁금해졌습니다.
결과부터 일단 말씀을 드리자면.. 굉장히 만족스러운 달림을 했습니다.

업장에 방문해서 샤넬이를 보고싶다고 말씀드렸고
다행히 중간타임에 하나가 비어서 만날 수 있었네요
대기를 하다가 시간에 맞춰서 샤워 후 샤넬이를 만나러 이동했습니다.

와꾸# 섹시하고 귀여운 스타일에 굉장헤 세련되었습니다. 이뻐요
몸매# 군살없이 슬림한 스타일에 특히 꿀벅지와 엉덩이 얇은 허리가 포인트네요
응대# 성격자체가 시원시원 합니다. 굉장히 재밌고 유머러스하네요

사실 이런 여인과 이렇게 재밌게 대화를 나눠본게 언제인지..
서비스는 큰 기대를 안했는데 서비스 마저도 너무 잘하는 여인이였네요

응대도 응대였지만 샤넬이의 주종목은 이 물다이서비스 같습니다.
서비스를 진행하면서 한시도 몸에서 떨어지지않고 진행해주는데요
진짜 잘합니다. 간만에 정말 서비스 잘하는 매니저 만났습니다.
특히 온몸을 누비며 제 몸 위에서 날아다니는데 .. 개꼴림 포인트입니다

그리고 침대로 돌아와 본게임 시작 ..
이쁜얼굴을 보고있으니 뭐 자지가 불끈불끈한게 힘도 잘들어갔네요

이렇게 마무리되는가했지만 마지막으로 샤넬이의 애인모드
샤넬이 와꾸도 몸매도 참 좋거든요
그 이쁜아이가 나의 품에서 어찌나 발랄하게 안겨있던지
퇴실하기직전까지 기분좋게 즐기다가 퇴실할 수 있었네요

굳이 강남까지 안나가도 되겠습니다. 앞으로 카카오로 다니려구요...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름