로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진영이와 정말 즐떡했습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-16
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :진영 
⑥ 경험담(후기내용) :

심심했던 하루....지루함을 견디지 못해 바로 실장님께 전화하고 진영이로 예약했습니다 

와꾸도 이쁜편인데 진영이는 와꾸보다도 더 눈에 띄는건 몸매임!!

풍만한 E겁의 거유 몸매는 내가 좋아하는 몸매라.. 이런 언니와 즐달을 할 생각하니,, 

똘똘이도 흥분되기 시작하더군요.

같이 침대로 이동해 언니가 위로 올라가 찐하게 키스를 해주는데 

달콤하고 촉촉한 키스.. 아주 좋았습니다 

애무도 느낌있네요... 언니만의 스타일이 있어요 !!!

언니가 똘똘이를 핸플로도 해주고 입으로도 환장하게 만들어주는데 

흥분을 더 이상 이기지 못해 재빨리 여상위로 먼저 시작!

허리돌림 예술이고 허리를 돌리때마다 느껴지는 쪼임감,,아주 좋습니다 

자세변경도 잘 받아주고 ~ 잘 느끼는 진영이와 정말 즐떡했습니다 ㅎㅎ 

뒷치기로 언니의 엉덩이와 허리라인,, 뒷태를 보면서 폭풍 발사하였네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름