로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

작고 귀여운 nf바니....서비스랑 섹스는 화끈 그 자체네요....특히 뒤치기할때 허리에서 골반 엉덩이라인이 대박이네요 뒤치기매니아 강추합니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:nf바니

⑥업소 경험담:

개인적으로 한품에 들어오는 아담한 사이즈의 여자를 선호합니다.

야간 실장님과 미팅을 하면서,

그런 제 취향을 얘기하니 nf바니를 매칭해주네요

샤워하고 바에서 10분정도?

대기하다가 클럽으로 들어가 nf바니를 만났습니다.

단발머리가 잘어울리네요

눈이 크고 예쁜 스타일

귀여우면서 세련된 와꾸의 nf바니입니다.

사이즈는 아담 사이즈

몸매라인은 C컵 가슴과 애플힙 엉덩이가 조화로운 S라인 슬래머입니다.

클럽서비스로

NF바니와 서브매니저들에게 둘러쌓여

가슴애무와 사까시를 받았습니다.

다른매니저와 크로스해서 사까시 받다가

다시 바니가 사까시

그리고 콘끼고 뒤치기로 섹스를 잠시 즐겼네요

허리는 잘록하고 골반 엉덩이는 빵빵하고

뒤치기 할맛 나는 몸매의 바니였습니다.

방으로 들어가 담패피며 잠시 휴식

시원시원하고 밝고 유쾌한 바니라

웃음이 끊이질 않았습니다.

물다이서비스 고고

150후반정도로 보이는 아담한 바니

가슴이랑 엉덩이는 실하네요 ^^

추가로 물다이서비스도 잘합니다

가슴부비와 애무를 동시에 하고,

똥까시 사까시 알까시 하비욧 다 꼴릿하게

발기 풀릴 틈 없이 서비스 받았네요

물다이 받고 나오자,

서브매니저가 들어와서 사까시를 해주고,

탕정리하고 나온 바니에게 전달되어

침대에서 계속해서 서비스를 받았습니다.

사까시 할때 강약조절하는게 장난아니네요

69로 봊이 대주길래 햘짝햘짝

좀 빨아먹어봤습니다

속된말로 애기애기한핑보라......빨맛나는 봉지네요ㅎ

바로 콘끼고 여상으로 바니의 안으로 진입!

끝이 콕콕 닿는 느낌의 삽입감이 일품인 바니였습니다.

개인적으로 가장 추천하는 자세는 뒤치기!

허리 진짜 날씬하고

골반 엉덩이가 빵빵해서 떡칠맛나는 바니의 뒤태입니다.

씨원하게 싸고 침대에 누워서 바니의 자연C컵 가슴 만지고 놀다가 나왔습니다.

아담사이즈, 자연C컵가슴, 애플힙,

클럽서비스, 물다이서비스, 뒤치기섹스

후기 다 쓰고 생각해보니,

슬림한듯 하면서 가슴은 자연C컵이고

엉덩이는 애플힙이고

아담하면서도 몸매가 참 좋은 바니네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수