로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빼지 않고 즐기는 모습..!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-15
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 지수 
⑥ 경험담(후기내용) :

환한 웃음으로 반겨주엇던 지수..

초반부터 이렇게 응대해주니 기분이 므흣하네요 ㅋㅋ 

매력적인 눈웃음...말랑말랑하니 촉감좋고~ 날씬한 몸매라 하겠습니다

그리고 꼭지는 역시나 그 피부에 어울리는 꼭지색~~^^

가슴은 아주 이쁜 가슴입니다...아주 대만족이네요 ㅎㅎ

침대에서 서비스는 기본 삼각애무 방식이고 

BJ시 존슨을 뽑아 먹을 기세로 해줍니다.

스킬적인 측면에서 아주 뛰어난 지수언니^^

보답으로 역립을 했습니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 느끼는 편이고 신음소리  들으니 흥분이안될래야 안될수가.....

물은 많은편으로 콘착용후 젤 없이 진입가능 했습니다.

연애감 또한 좋으며 자세도 빼지 않고 즐기는 모습..

땀을 뻘뻘흘리며 열정적으로 연애에 임하는 모습과

한결같은 친절한 마인드 지수언니엿습니다!!^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목