로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스를 하고 싶어서 일을 하는거 같아요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨 야간에 섹녀라는 이브를 만나봤습니다

결론적으로 진짜 섹녀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 언니는 섹스를 하고 싶어서 일을 하는거 같아요 ㅎㅎ

방으로 입장후 언니를 딱 보는데 역시나 섹시합니다

165정도의 기럭지에 자연산 C컵인데 몸매는 표준이네요

얼굴이 좀 쎈 이미지의 섹시함인데 제시같은 느낌...

(씽크는 아닙니다 ㅎㅎㅎ)

대화에서도 섹함과 화끈함이 아주 물씬 느껴집니다

샤워를 하고 물다이는 패스하고 침대로 왔습니다

(물다이도 잘한다는데 다음에는 받아봐야겠네요 ㅎㅎ)

이브와 진하게 키스를 먼저 해봅니다 그러고는

제가 이브의 가슴을 애무하고 내려가 클리를 애무하는데

움찔움찔하는 역립 반응이 살아있습니다

신음 떨림 등의 꼴릿한 리액션을 보여주다가

이내 베베 꼬면서 터지는 애액의 향연은 와~ㅎㅎㅎ

한번 크게 떨고는 이브가 저를 눕히고 동생놈을 물고빨고

금세 발딱 서버리더군요 혀와 손스킬이 남다르네요

이브에 이어 저도 한마리 활어가 되어 파닥파닥~ㅎㅎㅎ 

흥분감을 더이상 참지 못하고 CD를 씌우고 위에서 꼽네요

위아래로 움직이다가 앞뒤로 골반을 팅기는데

연애감이 예술!! 게다가 이브이의 표정과 반응은 쩌네요

강한 쪼임으로 동생놈을 잡았다 풀어다 합니다

근데 중요한건 이런 쪼임이 인위적인 느낌이 아니라

마치 살아있는 구멍인듯한 자연스러운 느낌이라는거~!!!

진짜 쪼임 대박입니다 

여상후에 뒤치기 그리고 옆치기 마지막 정상위까지

정말 정신줄 제대로 놓고 미친 년놈들처럼 섹스를~

와~ 이건 진짜 해봐야알지 설명을 못하겠네요 ㅎㅎ

신호가 오는걸 눈치 챘는지 이브가 아직 안된다고

자기는 조금 더 해야한다고 참으라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

겨우 참다가 이브가 지금이라는 말과 함께

한방울 남김없이 힘차게 뿜어줬습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

천국에 싸지르는듯한 이 쾌감... 정말 쩌네요 !!!

이브는 다 필요없고 연애를 좋아하는 언니랑 진심

질퍽하게 연애하고 싶다면  진짜 볼만한 언니입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목