로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF티나]빠른 재접 성공! 원탕으로만 볼수있는 S라인 섹시 글래머.....섹스를 어찌나 즐기던지.......빨리 또 보고싶네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월 지난주

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF티나

⑥업소 경험담:

보통 주 1회정도 달림을 하는데,

티나랑 섹스하고 자꾸생각나서

다음날 출근부에 티나 보이자 마자

예약하고 달렸습니다

원래 다오 야간조는 오는 순서라,

매니저 지명하려면 대기가 길었었는데,

원탕 매니저는 예약 가능하다고 하네요

아주 나이스한 예약 제도입니다

퇴근하자마자 빠르게 다오로 갔고,

샤워하고 방에서 대기 좀 하다가

제 예약 시간에 맞춰서

티나에게 안내 받았습니다.

방문이 열리고, 티나를 만나고,

전날 보고 또 보러온거라

티나가 활짝 웃으면서 반겨줬습니다

"나 약속 지키러 왔어 ^^"

"오빠 감동이야"

실은 전날 티나에게 최대한 빨리 다시 보러 오겠다 약속을 했거든요

문닫히기가 무섭게 앵기면서 뽀뽀를 갈기는 티나였고,

그대로 티나와 침대로 가서 스킨십을 했습니다.

이날은 분위기가 시작부터 후끈 올랐네요

티나가 제 가운을 벗기고,

저는 티나의 홀복을 벗기고,

담배고 물다이서비스고 뭐고

바로 섹스부터 갈겼습니다 ^^

티나의 S라인 글래머 바디를 감상하며

키스하고 가슴빨고 봊이를 빨아먹고

티나도 어찌나 흥분한건지

봊이에서 물이 콸콸 흘러넘치더군요

이렇게 저렇게 말을 안해도

알아서 자세를 공수교대를 하면서

알아서 자지를 빨아주고,

알아서 봊이를 벌려주고,

콘끼고 섹스까지.....

물흐르듯이 쭉 진행됫습니다.

탄력있는 S라인 글래머 티나라그런지,

이날도 떡감이 너무너무 좋았네요

제 잦이를 꽉 물어주는 티나의 뜨거운 봊이....

거기다 홍콩간 표정을 지으면서

연신 자지러지는 리얼한 섹반응까지....

정상위로 시작해서 여성상위 뒤치기

마지막으로 다시 정상위로 몰입갑100% 미친섹스 질렀습니다.

싸고나서 둘다 침대에 大자로 뻗었네요

제 품에 앵긴채로 "오빠....우리 미쳤어" 라는 티나였습니다.

업소온 느낌이 아니고,

뭔가 찐 애인이랑 섹스한 느낌?

담배안피고, 서비스 안받고, 물고빨고 섹스만 했음에도

1시간이 순삭이었네요

티나한테 한번더! "금방 다시올게" 라는 약속을 했습니다.

이런느낌이 지명각인건가요?

제가 원래 유흥에서는 재방 잘 안하는데,

티나한테 완전 빠져버렸네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호