로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제가 좋아라하는 S라인의 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-11
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 우연히 괜찮은 언니의 발견에 이번에 재방문 햇습니다 

재접한 언니의 이름은 아우디~~~ 제가 좋아라하는 S라인의 몸매

와꾸는 굉장히 이쁜 미인 !!! 

과장하면....여신이 잇다면 이언니가 아닐까하는...

슴가 만지는 맛이 굉장히 뛰어납니다

풋풋한 맛도 느껴지고 섹한 맛도느껴지는 느낌

그리고 연애감이 찰져서 그런지 토끼분들은 조심하셔 할듯 싶어요 ...

연애내내 빼는것도 없이 적극적으로 달려드는데 

아주 나를 그냥 잡아먹을듯 깊게 들어오는 똘이 애무와

일단 이뻐도 마인드가 별로면 ......내상이라고 생각하는데

마인드까지 좋으니 누가봐도 즐달하실만한 언니입니다 

집에가면 아우디 같은 섹시가 반겨줬으면 ....좋겠다는 생각을 해봅니다.

시원하게 마무리후 현자타임과 함께 아쉽지만...퇴장..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름