로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드나 연애감 정말 좋습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-10
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

제니 수수하게 착하게 생긴 얼굴 입니다...

매력있는 귀염상 민삘와꾸 

슬림하면서 ... 전체적인 비율은 괜찮습니다... 

애교있는 말투로 듣는이로 하여금 미소 짓게 만드는 대화능력을 가지고 있네요...

마인드와 연애감은 상급... 이야기 하다가 마주 앉았는데...

발가락으로 저의 동생을 자극하는 유쾌한? 마인드를 장착을 하고는 

제 옷을 먼저 벗겨주는 대담성도 가지고 있네요... 

연애시 보여주는 반응은 쩔어 주네요 

특히 쪼임 ....지금도 촉감이 생생합니다... 

어느 한 부분을 쪼아주는 느낌이 아닌 제 동생 전체를 손으로 감싸쥐는듯한 느낌ㅎㅎ

그리고 그 쪼임을 쉼없이 전달해줘서 안그래도 토끼인데ㅠㅠ 얼마 버틸수가 없네요ㅠㅠ

전체적인 연애 느낌은 가식적이지 않고 자연스러우며 

많이 맞춰 줄려고 노력하는 착한 언니 이네요

사운드도 섹스럽고...마인드나 연애감 정말 좋습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름