로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아.............진짜 SEX......................

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.11
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 설이 
⑥ 경험담(후기내용) :

우연히 보게 된 맨투맨 야간조 설이.........

안마언니 기준 보통의 와꾸입니다

착해보이는 인상으로 아는 동생 같은......

특별한 느낌은 없지만 귀엽게 친근한.......

몸매는 약통 글래머.............................................

미드가 E컵으로 이건 먹어주네요

뽀얀 살결이 보드랍고 탄력적이네요

가슴에 핏줄이 살짝 보입니다

설이의 벗은 알몸을 보니 연애감이 기대되는군요

마인드 진짜 좋고 성격 자체가 착합니다

애교도 있어서 처음봐도 어색함이 없어요

서비스를 제법 느낌 좋게 합니다

화려하거나 하드하진 않지만 가슴이 크고

피부결이 좋으니까 받는 자극감이 좋습니다

뒷판 앞판 열심히 정성껏 해주네요

미끄덩 씻어내고 침대로 이동합니다

bj하며 아이컨택으로 더욱 꼴릿해지네요

착한 얼굴이 어느덧 색기가 가득..................

입술과 혀 느낌이 보들보들..............................

크게 발정 나서 저도 설이의 몸을 탐해봅니다

키스 잘받아주네요 딥키스도 적극적.................

활어처럼 큰 리액션의 반응이 아니라

리얼로 느끼면서 꿈틀거리는 고혹적인 느낌.....

여친 아니면 일반언니와 원나잇 분위기이네요

코드 제대로 맞으면 엄청 리얼 질퍽 모드일듯....

고무를 씌우기 위해 다시 bj로 풀발기 세팅합니다

설이가 위에서 넣고 느낌있게 찍어주기 시작....

초반부터 쪼임 조절해주면서 쾌감 업시켜줍니다

역립때 감이 왔는데 역시나 물이 많네요

젤 없이 들어갔는데 안에서 젤이 나오는듯한.....

위에서 춤추듯이 찍어 주시고 돌리다가 

후배위로 탱탱한 엉덩이를 잡고 팡팡팡..................

설이도 반동을 타면서 팡팡팡을 찰지게 해주네요

설이의 반투명 물이 설이의 똥꼬를 젖시고........... 

신음이 커지면서 설이가 더욱 적극적으로............  

저도 신호가 슬슬 오기 시작해서 정상위로 변경하고

마지막으로 온 욕정을 실어서 강약강강 펌핑...............

격한 쾌감에 오르가즘을 느끼며 발사했네요

설이도 느꼈는지 한동안 떨림이 느껴지고

아래가 더욱 흥건해집니다

좀 있다 빼려고 하니까 살포시 키스를 하며 안는군요

사이즈 훌륭한것도 서비스가 하드한것도 아니지만

아주 흡족한 달림이었습니다

아...................아주 만족한 진짜 SEX를 했구나.........

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름