로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강추녀 예얍녀 필견녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-11-09
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

다른 업장에 갔다가 먼가 아쉬움이 많이 남아서  

자연스럽게 근처 맨투맨안마로 왔네요 ㅋㅋㅋ

사전에 전화를 하고 와서 바로 준비된다고 해서 들어가니

선우가 오랜만에 왔다고 바로 뽀뽀가  확~ 들어오네요  

내 취향을 기억하고 뽀뽀해주고 바로 씻자고 선우언니...

말이 그리 많은 스타일도 아니고 서비스텀이 긴편이라 ㅋ

여전히 매력적인 섹시필 그리고 군살없는 슬림한 몸매...

탕으로 가기위해 손을 제 옷을 받아 정리해주고

탕에서 꼼꼼한 씻김을 당한 후 물다이에 안착을 하니 

바로 똘이를 만지면서 가슴으로 내려가서 애무하다가  

발기한 똘이를 애무해주는데 죽겠네요 ㅋㅋㅋ

물다이서비스가 끝나고 침대로 돌아오니

죽었던 동생을  다시 쉽게 살려내주시고. ㅋ

선우언니의 여성상위는 천천히 찍어내릴때의

동생에 전해지는 짜릿함은 매우 인상적입니다.

그리고 돌렸다 비볐다 역시 천천히 하면서 느끼게 해주는

스타일로 매우 쫀쫀한 쪼임의 떡감을 갖었어요.

물도 많은 편이고 하다가 조절해도  아무런 제지가 없고. 

물론 조절한다 해도 소용이 크게 없지만서도....ㅋㅋㅋ

시체모드거나 안마초짜도 충분히 즐길수있을껀데

선우언니랑은 여성상위와 뒤치기만해도 충분히 좋을듯....ㅋ

맨투맨안마 가시면  선우언니 꼭 보세요~

왜 예압녀인지 대만족 하실겁니다 ^^bb

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목