로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ONLY 1VS1][NF티나]NF라 하기엔 너무나 유명한 그녀......ACE급 매니저가 다오에 왔네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월8일 어제 저녁

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF티나

⑥업소 경험담:

클럽가게인 다오에 티나가?

1대1만 하는 매니저인지라,

이름만 같은 티나인줄 알았는데,

실장님한테 문의해보니 그 티나가 맞다고하네요

처음 티나를 본건 지금은 사라진 가X안마에서였네요

당시 야간조 티나는 지명이 많아서 보기힘든 ACE였죠

우연히 한타임 펑크나서 티나를 보고

완전 반해서 한동안 티나만 봤던 기억이......

그 후로는 스X리 주간조로 가서 못보다가

오랜만에 다오안마에서 재회를 했습니다.

딱 보자마자 "어? 오빠~ ^^"

생글생글 웃으면서 알아봐주네요

그동안 어떻게 지냈는지,

같이 담배를 피며 이런저런 이야기를 나눴습니다.

섹기있는 외모와

탄력있는 S라인 몸매 여전하네요

가슴 봉긋, 엉덩이 빵빵 허리 잘록

몸매는 전보다 더 굴곡지고 탄력 넘쳐진 느낌?

고양이상으로 섹시큐티한 와꾸 선호하신다면

티나 강추합니다

오랜만에 티나에게 물다이서비스를 받아봤습니다.

가슴,엉덩이,꽃잎으로 부비부비하는 느낌 좋고

흡입력 강력한 애무도 너무 좋네요

물다이 끝나고 "티나 쏴라있네!" 라면서 엄지척 날려줬습니다.

대망의 섹스!

티나를 지명 해서 계속 봤던 가장 큰이유!

저랑 섹스가 너무 잘맞아요

업소에서 하는 섹스가 아닌,

진짜 애인과 몰입해서 혼신을 다해서 하는 느낌의 섹스.......

온몸에서 땀이 뻘뻘 나는 섹스......

싸고나서 둘다 침대에서 뻗어버렸습니다.

착하고 붙힘성 좋은 성격도 여전하고,

스X리때 주간으로 출근해서 못봤는데,

이제 다시 지명에게 돌아갈 때가 된거 같습니다.

서비스 다 끝나고,

다오는 예약이 안되는 걸로 알고있어서,

티나 지명해서 보려면 어떻게 해야하냐

실장님한테 물어보니,

1대1 매니저들은 예약이 가능하다고......

속으로 나이스! 외치고 나왔습니다.

NF로 올라와있는데,

ACE라 써줘도 무방할듯......

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름