로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오빠, 혀가 뜨거워... 대박의 경련 쪼임~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22 11 07
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서요,

몸매 쩔고, 귀엽게 예쁜 언냐 봤습니다.

바비 매니저~~

얼굴도 좋지만, 몸 비율이 장난 아니네요.

작은 키인데 몸매가 황금비율이라 커보여요.

B컵 자연산 가슴을 장착한 S라인 슬림바디~

몸매가 진짜 아주 날씬하니 예쁘게 빠졌더군요.

운동을 하는건지, 아님 나름 열심히 관리를 하는건지...

어쨌든, 예쁘고 섹시한 몸이 멋지네요.

작은 얼굴은 색기가 도는 스타일, 섹시합니다.

특히나 눈빛이 정말 색기가~~

그러면서도 애교를 듬뿍 품은 여성스러운 스타일...

바비의 허벅지를 쓰담쓰담하지, 살짝 웃으며,

오빠, 급하구나?

말하며 옷을 벗기네요.

그리고는 제 물건을 스윽 잡고.. 조물조물~

부드러운 바비의 서비스를 경험해봅니다.

부드럽게 제 몸을 쓰다듬어주고, 만져주네요.

혀와 입술로 자극을 하고요.

뒤로, 앞으로 기분좋게 해줍니다.

오빠, 입술~ 하며 키스를 해오네요. 

입술이 뜨겁습니다. 혀는 촉촉하고 달콤하네요.

바비의 혀를 빨았습니다. 정말 흥분되더군요.

흥분해서는 바비를 눕히고, 격하게 빨아줬네요.

바비의 흥분된 신음소리가 저를 더욱 자극하네요.

오빠, 혀가 뜨거워~ 하며 헐떡이는 신음소리를...

몸을 떠네요.

소중이가 흥건히 젖고요.

그러다 물건에 장화 신기고 바비 안에 넣어봅니다.

쑤욱~ 쪼임을 느끼며 밀어넣습니다.

따뜻하고 경련같은 쪼임 대박 좋고... 너무 좋네요.

허리를 움직이며 시작합니다. 곧 격렬하게 움직이고...

몸매가 이쁘니까 시각적으로 상당히 작극적입니다.

마침내, 바비에게 전율이 이는 격한 발사를~

바비랑 서로 헐떡이며 껴안고 있었습니다.

좀 진정되고... 바비랑 헤어지는게 너무 아쉬웠습니다.

조만간 아쉬움을 쾌락으로 만끽하러 가야겠네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름