로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

또 다른 차원의 신세계!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-4
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 복이
⑥ 경험담(후기내용) :

복이 촉촉한 동굴속은 정말이지 또 다른 차원의 신세계로가는 입구였습니다.

애무부터 풀어나가자면 혀로 감촉은 거칠지만 촉촉한 스펀지와 같더군요.

혀가 젖꼭지를 중심으로 돌아가는데 정말이지 짜릿하더군요.

핥아줄때 그 짜릿한 쾌감이란 잊을 수가 없습니다

아래로 타고 내려오면서 존슨이 입술에 닿는데 정말이지 예술이네요

BJ가 대박!!오랜시간 빠는 정성을 보여주는 복이

쪼옥쪼옥 입으로 빨아주는데 존슨이 뽑혀 올라가는듯한 기분

야릇한 눈빛으로 신호를 보내고 상위로 저를 덮치러 올라오는데 이때부터 시작입니다

위에서 내려찍는데 정말 쫍보더군요!!! 기분이 정말 끝내줫습니다

수량이많아 연애시 질퍽한 소리가 정말이지 귀를 흥분시키는데 미치겠더라구요 

쪼임...시각적인 효과가 더해지니 버티지 못하고 발사...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름