로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[크리스탈] 존x 새끈합니다 남자의 자극포인트를 잘 알아요

컨텐츠 정보

본문

월급도 들어왔겠다... 거지생활 청산하고 산뜻하게 달리려고 마음을 먹은 후

출근부와 후기를 정독하던 중 눈에 띄는 다오

원래도 보고 싶었던 아가씨가 있던 업장이라 괜찮겠다 싶어서 오늘은 여기로 정했습니다

전화를 걸고 시간을 맞춰서 방문했습니다

씻고 기다리다보니 준비 다 되었다고 들어가자고 안내해줍니다

첫 만남이기에 클럽대신 1:1방에서 만나기로했습니다

얼굴이나 몸매 제 스타일 맞습니다 밝은데서 보니 더 확실해요 ㅎㅎ

잠깐동안 릴렉스 하는 시간을 가지며 언니를 뜯어보는데 이건 뭐... 참기가 더 힘듭니다

슬슬 해야된다 싶은지 침대로 가서 눕히고 애무를 해줍니다

스킬도 만만찮고 흡입력이 얼마나 좋은지... 그냥 넣고 싶은 마음이 아주 굴뚝같았어요

그리고 드디어 크리스탈과 합체를 하는 순간이 오자 온몸에 전율이 그냥...

그 뒤에는 어떻게 했는지도 잘 모르겠어요 그냥 마음가는대로 막 했던 것 같은데

다 끝나고 나면 원래 허탈함이나 현자타임이 조금 오는데

이날은 돈이 전혀 안아깝고 연장할까 싶었다니까요

근데.. 중요한건 연장이 안돼요 워낙 인기매니저라 ㅋㅋㅋ

다음에 무조건 재방문한다고 말하고 퇴실했네요

언냐 서비스부터 시작해가지고 특히 섹스.. 섹스가 진짜 화끈해요

몰입감도 높고 무엇보다 즐겨요 그 시간을.. 그러니까 더 좋았을 수 밖에 없구요

하.. 너무 좋다보니까 그냥 뭐 글이 뒤죽박죽이네요 ㅋㅋㅋ 크리스탈 또보자~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름